关于我们
ABOUT US

盛美成立于2017年,位于成都高新区,致力于高精度时间频率设备的研究和推广。公司现有员工15人,其中教授1人,博士2人,硕士2人,核心研发团队成员均有四年以上行业研发经验。公司充分把握时间频率系统的发展趋势,不断将最新的研究成果转化为高性能的产品,始终为用户提供业界顶尖的产品和服务。

公司产品主要分为以下系列:时间频率基准,频率分配与放大,倍频/分频器,时频同步产品,以及时频测试仪器。

时间频率基准产品包含高性能晶振,铷原子钟,铯原子钟等,可以为高性能时频系统,雷达,大科学设备提供高性能时频参考。

时频同步产品(西班牙SEVEN Solutions公司中国推广伙伴)则可以通过现有的光纤网络,为用户实现任意节点之间的高精度时间、频率同步,网络内时间同步准确度可达100ps,频率同步稳定度优于1E-14/秒。该技术在军工,天文,加速器,电网,传感器网络,无线定位等领域均有重要应用。

本公司不仅向用户提供完整的时频设备,同时还提供时频模块,OEM版等定制化设备,保证系统高性能的同时便于用户的深度集成。

公司目前已完成国军标质量体系认证,所售产品按国军标质量要求执行生产和测试。